COREANOS PRUEBAN COMIDA MEXICANA
COREANOS PRUEBAN COMIDA MEXICANA
COREANOS PRUEBAN COMIDA MEXICANA
buen provecho ahora y sean muy bienvenidos a coreano blogs coreanos pero aún seguimos con nuestras aventuras en la ciudad de seúl la capital de corea del sur nos encontramos en un callejón lleno de restaurantes pero rodeado por muchos edificios aquí en seguro invité a mis buenos amigos john y olivia para que prueben comida mexicana yo no he ido a este restaurante se ve muy padre entonces va a ser su primera vez probando comida auténtica mexicana así que esto va a estar bueno a ver qué opinan
coreanos sobre la comida mexicana bueno ya me bajaron el pistón número 8 y creo que es aquí pero no existen cierto se dice que si está abierto tienen asada carnitas barbacoa chamorro ambas son ambas sedes lo ubican pero bueno vamos a entrar padre ya que bonita ambientación y tienen un altar como si fuera día de muertos y tiene aquí la que está muy de a cabo detrás de vonn y voy a la ambientación acá está padrísimo todo es súper mexicana hasta en donde ponen las serv illetas
donde la costeña the spotless que usan a ti lo que más me gusta es que tenemos esta parte que parecen escaleras y lo han usado solamente para decoración no no se puede subir hay uno que está súper cool algo representativo como un alebrije un sombrero mexicano un cactus un poncho colorido y la verdad me impresiona muchísimo esta pared está bien bonito guau la verdad es que veo algo mexicano en el extranjero me recuerda mucho como a los colores a los sabores bien ricos a to da la cultura el
ambiente bien bonito y siempre se aprecia más cuando ves algo mexicano en el extranjero ya llegaron mis amigos estoy muy contento me den se los presentó nuevamente aquí está olivia y yo me lo practicaran dijeron hola amigos ustedes saben que john y yo vivimos por dos años junto en la misma casa y cuando estábamos estudiando en nueva york a olivia también la conozco desde hace mucho y en esta ocasión yo quise mostrarles un poquito comida mexicana en el último v ídeo en el que salieron
ellos probaron chucherías mexicanas pero hoy dije no yo quiero que prueben algo auténtico entonces encontré este restaurante que más más parecido a hacer las cosas eran de una vez escuchaba se han ido a mi equipo acan dura unas diez buenos yo creo que hoy va a estar un poco mejor porque vengo yo a enseñarles a cómo comer vamos a empezar con un bolso lee se ve bastante bueno de esto que no sé son como tostadas yo le pongo limón que si lo exprime muy bien claro lo primero aunque está caliente
torneo y si le gustó bueno si les gustaron vamos a ver el sabor del pozole se está muy auténtico porque si tiene como que los garbanzos ahí adentro y todo me impresionó eso no más guerra es un buen pozole si es un buen pozole está más concentrado lo está delicioso está muy muy rico porque ya nos llegó la siguiente comida eso sí es que lo más todo lo que era esencia mexicana en cuanto a alimentos vamos con los tacos se me hace muy intere sante los tacos aquí como que ni siquiera es doble tortilla
es tortilla y medio y no sé si esto es una tortilla de maíz y yo creo que eso es un poquito de harina y estos son tacos de barbacoa de res se ve bastante bueno la verdad lo hacen en una manera un poco diferente aquí está la salsa sé que eran frijoles refritos la verdad al principio ya lo probamos y dicen que con el mismo se quitó de la barbacoa hicieron una salsa de chile conceptual y está muy interesante entonces vamos a ve r si hay o nie bolivia les gustan los tacos mexicanos ya les dije que
les tiene que poner el limoncito primero si es así es se ve bueno y después y casarse yo se los voy a poner llevo y uno no sabe cuantificar méxico pero bueno el core es que también si consumimos mucho picante entonces a ver qué tan picante está esto con diámetro con la otra sencilla está y les voy a enseñar cómo comer un carnívoro que se hace el té yo veo que lo están haciendo como tipo burrito así pero se hace a sí amigos así que así sea qué rico que envidia la verdad si está bueno 3 de barbacoa
de res si se ve muy bueno yo pensé que yo era el único que llevaba mordidas grandes pero miren a jonas y con efe john y yo somos muy parecidos le damos mordidas grandes a los tacos viene si les gusto en todos los dedos y monument yende pero dice que está muy rico muy rico acabo de probar los tacos y realmente están muy muy bueno creo que el señor si trabajo en la receta auténtica en méxico la barbacoa de res y tiene todas esas especies la verdad único que diría sería la tortilla de harina y no
sabe tanto como los tacos callejeros mexicano pero sí tiene una tortilla de maíz entonces si le da ese sabor está como un 95% auténtico el sabor a méxico muy felizmente vamos con los tacos de carnitas la verdad si se ve muy auténtico dicen que aquí sí lo hierven en su propia manteca la verdad huele a carnitas y esta salsa es una mezcla entre salsa verde y roja está muy muy rica el sabor sí está muy muy auténtico lars y me gustó reunión el libro tuvo de probarlo se ve que tienen hambre me dijeron
que si les gustó y vienen con hambre caminaron hay que si lo está exprimiendo bien yo creo que se ve como no tienen una salsa roja es un chiste como digo no parece que pita igual va a probar este y jon va a probar está muy bien ya les enseñe cómo agarrar eso siempre me da envidia ver los comer si es de carnitas que van muy bien con el cilantro o querer como el cuello está comie ndo disfrutando sin hablar la verdad cuando la comida está muy buena uno no habla verdad está demasiado rico dice el
hecho me dijeron que vinieron sin desayunar porque quería tener extra hambre y si se nota la carne de cerdo cuando lo hacen carnitas asemeja mucho un sabor de un platillo que tenemos en corera pensándolo sí porque se quema porque le ponen mucho limo dije que porque el olor a limón también estaba lento es que por eso lo mezclamos mucho con toda la comida cuando tomas alcohol y así cada vez le gusta mucho el alcohol a olivia le gusta ese de carnitas estaba rico está bueno bueno bueno el otro tanto
de barbacoas y estaba muy rico entonces si le tengo buena fe yo a este chico estos rojos están llenos y están aprendiendo español con el cristiano y hoy les quiero comentar que ya nos llegaron los tacos de camarones estilo o baja california están muy padres ya les expliqué que estos tacos no se consumen mucho como en la ciudad de mexico más típicos de en senada en la región norte del país donde hay playas yo creo que está bastante auténtico esto porque si vienen los camarones empanizados al
entrar en su pico de gallo y la famosa salsa rosita que está muy bueno aquí están los tacos de camarón que aprendieron muy bien ya que ponen limón y serio quiero ponerle la salsita se ve muy contenta o libia después de comer esto que es lo que hacen en méxico yo ya que sería comida de éste playa tal vez se suben a una manchita o que se lleva es lo que yo haría me gustaría mucho muy bien ahora vamos a probar los tacos de camarón a ver qué saben blanco a grandes a ver qué tal el sabor parece que
está crujiente [Risas] desde mi estilo joneses como yo no está muy bueno de su mano está muy buen decir si quieren detener más de estos en méxico también porque los hidratos estilo baja california si son muy buenos y también para paladar coreanos y les está gustando bastante bueno qué bueno que sí que puede ser muy fuerte el sabor a carne tal vez así que sí que le gusta el crunch lo crujiente y que es muy fresco también lo que por el cilantro y el pico de gallo y la lechuga también trae a miren
qué interesante cochito man y ahora vamos con las enchiladas un desayuno muy emblemático mexicano y creo que ya están muy emocionados de ser querido porque las enchiladas se ven muy ricas la verdad no es bueno adelante por favor es voy a explicar a johnny a bolivia que como es una enchilada no de que ésta sigue en chil e a la mañana cuando están deiro que chopos o salsa de menta remojado en sal si tiene que es una caverna que myspace xing el arrocito se ve un poco diferente de ver son más largos
y lo que hacen es al ladito frijoles refritos también eso sí sino bastante el típico mexicano si se sabe que extras dice que le gustan los frijoles refritos me preguntan si son este frijoles diferentes si ella que tiene bastante carne es lo mejor está un poco crujiente yo creo que aquí lo frieron un poco co mo si fueran unas flautitas en los comer que rico y se le hace un poquito parecido al pico que llevan como las patitas mexicanas que probaron en el vídeo anterior y yo creo que tienen razón de
algún lado saca esas salsas ahora qué felicidad de mis amigos desde hace años la verdad les puedo mostrar un poquito a la comida mexicana pero si lo mejor sería que ellos vinieran a mí ya estuvimos platicando que van a venir a méxico yo les voy a dar el tour por méxico al parecer a mis amigos le s gustó mucho la comida mexicana no puedo esperar hasta que vengan a méxico y le podamos dar un tour rectamente padrísimo por cristian la verdad les voy a preguntar que les pareció un texto si les gustó
mucho la comida favorito le gustó decía john cual cual te gusta a ti enchiladas las enchiladas oyen y si está bastante rica la comida pero yo creo que nada que ver con méxico que el sabor es más fresco entonces yo creo que los esperaremos por allá en méxico que dicen ustedes que dice
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments