Estos Burritos son los Favoritos de Mis Hijos

by - novembro 11, 2021

Estos Burritos son los Favoritos de Mis Hijos

Estos Burritos son los Favoritos de Mis Hijos



hola cómo están gracias por acompañarme hoy les voy a preparar unos burritos de guisados y aquí tengo lo que voy a ocupar aquí tengo unas tortillas de arena medio kilo de bistec queso oaxaca un vaso de arroz 2 jitomates 3 cebollas tengo dos bancas y enamoradas una lechuga 13 tomates no chiles jalapeños 2 cerrarnos los ajos sal y aceite para empezar voy a ir haciendo un arroz y voy a explicarlo el apo el ajo es para que tenga más sabor este lo voy picando así es crítico cuando se vaya nada más le

vaya a cortar un pedacito esta mañana voy a explicarlo así explícita para que quede bien bien bueno pasar la cazuela con el aceite y ya está caliente voy a filtrar primero la cebolla las muestras voy a poner también el ajo aquí por un ladito y luego están moviendo para que no se vaya a quemar vaya borrando parejo la roya está bien lavada y creando voy a poner bastardos no lo vaya a dejar borrar ya está le voy a poner agua y medio de agua le voy a p oner las

farc para que se vaya deshaciendo no voy a tapar y lo voy a dejar él no lo haría para que se vaya conociendo poco a poquito en nuestra cazuela voy a freír el bistec el aceite ya está caliente le voy a poner un orgánico a dejar voy a ir remando la cebolla qué le voy a cortar el rabito ah está la voy a ir cortando así en pánico ya voy a ir mandando el chile me voy a ir sacamos los terminas estos chiles jalapeños nos están cortando en rajas ya le saqué las semillas los corto así

para no cortarme porque por el lado liso están muy resbaloso para el ajo nunca faltan mis comidas ya te lo voy picando así finalmente para que quede bien sabroso estos chiles si son picosos yo le voy a poner solamente dos pero ustedes pongan la cantidad que ustedes quieran ya estoy cortando los tomates lo estoy haciendo siempre de las chiquitas porque quiero que queden bien cocidos el viste esté empezando ahora ya le voy a poner las cebollas voy a mov er un poquito la cebolla estacionada

le voy a poner el ajo y el chile cerramos ojo ya le va a poner también a bajita ahora se lo voy a revolver todos i ya le voy a poner el tomate para que se vaya cociendo volver en él aquí tengo todo para los vómitos aquí tengo lo que voy a ocupar para la ensalada encendiendo una fuerte lluvia no me van a escuchar voy a poner dos de ellas están un poco chicas muestra se queman muy rápido pues nada má s pasar esto le voy a poner su

error bistec está bien calientita unas tiritas de queso hasta aquí viendo este gravitó voy a poner a calentar a llenar tomas porque ya nada más se calienta un poquito para poderla doblar no te vaya a romper con muy poquita nombres para que no se vaya a quemar nada más para que se la necesita ah una proceso arroz le pongo tuviste que está bien bueno y en giza vita tiritas de queso sa la sea lo voy a empezar a enrollar lo voy a

llevar a calentar en el comal a marcar pero bien bueno aquí se ponen para que se gratina el queso ya dependiendo de cómo les guste de doradito pues así lo dejas ya me voy a servir no voy a servir nada más sólo porque está muy grande ya me lo voy a preparar le voy a poner lechuga que ya está bien desinfectada y en la barrita las rebanadas de jitomate y en los hábitos de la cebolla t ú voy a poner unos granitos de sal para que dé un mejor

sabor como unas gotitas de limón voy a partir de este bonito por la mitad vamos a ver cómo me quedaron miren que sabemos dónde quedaron con su listado de arroz su bistec y su quesito pues quedaron bien deliciosos espero les guste mis recetas yo lo acompañé con una ensalada sencilla porque ya existe tenía chile pero ustedes lo pueden acompañar con una salsa quedan bien sabrosos com partan mis vídeos gracias por acompañarme y que pasen un bonito bien Espanhol



Estos Burritos son los Favoritos de Mis Hijos




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


You May Also Like

0 Comments

featured posts