Los e hecho por años y Nos Siguen Gustando CHAMORROS ADOBADOS Comida Mexicana Araceli
Los e hecho por años y Nos Siguen Gustando CHAMORROS ADOBAD
Los e hecho por años y Nos Siguen Gustando CHAMORROS ADOBADOS Comida Mexicana Araceli
hola como estan pues miren hoy vengo de cortar una hoja de vástago también bonita piernita y siempre exquisita porque hoy les voy a preparar unos chamorros abordadas vengan acompáñenme para que vean cómo los preparo aquí tengo todo lo que voy a ocupar un kilo y medio de chamorro de puerco 5 chiles guajillo un chile ancho una cebolla un ajo 5 chiles chipotles con 2 cucharadas de adobo manteca aquí tengo los olores 2 pimientos grandes dos clavos 5 pimientas negras y un puñito de cominos pues va a
poner la cazuela para dorar los chiles hoy le voy a poner manteca la va a mover un poquito para que debe estar voy a poner a dorar el arco se llama manteca está caliente y en un ladito voy poniendo también la cebolla la voy a separar para que se doren más pronto y no fue hasta doradita ya lo voy a sacar le voy a estar volviendo para golpearla y no le parezca pues ya saqué la cebolla y voy a poner los chiles los voy a partir por la mitad para que estén más
pronto y podemos voltear 10 los chiles dorados huelen más bueno está bien sabrosa hasta la manteca de agarrar con muy buen sabor están viendo ahora dips fue poner estos solos aquí en el norte en fase y si quieren un poquito doraditos piden un mejor sabor estoy sacando porque se me quema los cominos nos va a poner aquí en la orillita porque éstos se borran muy rápido ya voy a moler los chiles y aquí tengo el metate bien en cuadraditos para empezar a moler los dolores pero se asusta necesita para
poderlos moler más bien ah metiendo en metate que está muy pronto poner la cebolla y el ajo para poner su sal para que se dejen volar más lejos voy a hacer pedacitos los chiles para poderlos moler un poquito mejor también tocada [Risas] cuando chiles cuando están bien doraditos se pueden moler muy fácil pues quedan más sabrosos y un mejor sabor y hasta más los toritos miren más más y pues así es como nosotros acostumbramos hacer batiendo el rancho a moler en e l metate aunque es más tardado pero
queda más bueno ya le voy a poner los chiles chipotles que son los que me faltan se los voy a poner todos los puntos porque son más suaves y estás 2 [Risas] y ahora se lo voy a juntar todo para ir lo pasan para su comarca le voy a dar una política para que crédito bien parecido le voy a poner el logo para que también quede [Risas] ahora sí ya lo voy a poner en su plato le voy a poner las tablas las carnes voy a ponerle a esta parte le voy a poner a estos te atraigo las manos bien
baladitas siempre las traigo bien lavadas para estar haciendo la comida pero le puse la sal ahora ya le voy a poner el adobo o y yo lo voy a poner todo gracias lo voy a revolver bien ya traigo mi mano y en lavadas ya con el adobo agarra más sabor la carne va a quedar bien sabrosa ya está bien acabada la carne la voy a tapar para qué darle un mejor sabor se la voy a dejar reposar unas 4 horas y la voy a llevar a un lugar más fre sco ya corta la hoja ya nada más me quedo el tallo este lo
voy a poner aquí en un ladito voy a poner a suavizar la hoja ya está bien la varita y ya basta que tomé cuando se pone en la lumbre va cambiando de color y aquí tengo la vaporera con agua ya tiene x su disco ya le voy a poner estas hojas de basta muchas de las como hacen como hojas de plátano pero nosotros aquí las conocemos como hojas de vasco las voy poniendo así en como en forma de cruz y con los brillos hacia adentro aho ra sí ya le voy a poner la carne está la voy a vaciar con más
poquito pues hasta la boya estafando para que aquí quieren sus jugos de la carne bien conservados y en algar en un muy buen sabor estoy escapando con las partes de la hoja que sobraron y le voy a poner también estas que me quedaron aquí ya cortadas la base aquí la tengo lista ya la voy a poner aquí en la lumbre con tortillas calientitas para que esté muy buena esta comida mexicana voy a empe zar a mover las altas la zona de bajito esta ya está porque está bien
suavecito ahora voy a poner la cebolla para formar también 6 granito de sal para poderla moler más fácil esta falta y está bien molida nada más le voy a quitar poquito afilan y le pongo un aguacate así picadito ahora sí ya me voy a hacerme está bien sabroso huele bien bueno y hasta sedes antes de los 70 me ciervo aparta pero también lo pueden acompañar con un arroz blanco estos chamacos están bien suavecitos bien cocidos y
huelen pero mientras rojos ya también hizo agua en la boca estos chamos quedaron bien sabroso bien suavecito y jugosos tardaron dos horas para cocerse espero que les gusten mis recetas gracias por acompañarme y que pasen una bonita tarde Espanhol
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OS Comida Mexicana Araceli
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