Olores y Sabores - Las Catrinas, famosa comida mexicana de Chalchuapa

by - novembro 11, 2021

Olores y Sabores - Las Catrinas, famosa comida mexicana de

Olores y Sabores - Las Catrinas, famosa comida mexicana de Chalchuapa



es la precolombina chalchuapa en el departamento de santa ana aparte de su belleza nos atrapó en pleno corazón de la ciudad el olor de platillos deliciosos nos tocó preguntar de dónde vienen y nos dijeron que es de las catrinas agregaron es que ahí cocinan a la perfección así que decidimos llegar al lugar precisamente estaban en lo mejor de cocinar a la plancha mire qué rico se ve todo esto resulta que las catrinas es un emprendimiento donde la apuesta es la comida mexicana pues las

catrinas mexican fundase por esa pasión que tenemos por la cultura mexicana y especialmente por esa celebración que tienen ellos del día de muertos todos los 2 de noviembre y algo que quisimos resaltar con el concepto de restaurante quiere decir entonces que estamos en la mera fecha amerita que conozcamos más el menú creado por mauricio rodríguez el chef y propietario del lugar para comenzar todo es a la plancha en este momento se está luciendo preparando un platillo llamado de la ay uda es una

tortilla de gran tamaño que se hace en el momento cuando ésta se agrega sobre ella carne en trocitos longanizas del pueblo vegetales frescos y aderezos de la casa en cuestión de diez minutos está lista para servir qué tal qué opinan pero no es lo único también se prepara un burrito por cierto el tamaño lo elige el cliente con base a tallas mire esta es una de las opciones que más buscan del menú nosotros acá manejamos lo que es tres diferentes tipos de de burrito s que es el burrito es

el bonito m y el que elabore que es el burrito l y cómo quedan los burritos así que olor con razón llegas del centro del municipio el que asegura que la calidad de todo se logra por los ingredientes nos contó que la mayoría son traídos desde méxico pero hay otros que nos preparan aquí siguiendo recetas que heredó de su abuelita todos los chiles secos nos los traen de mexico asi nos traen nuevos especias y nuestras alzas las preparamos de cero aquí tom amos tomates aquí preparamos nuestra

salsa de aguacate que es una que parece que le gustó bastante y los hados igual para la carne de res tenemos un modo específico para nuestro del pastor igual tenemos chiles y usamos semillas de achiote a naranja agria tenemos un método especial para la lengua el chicharrón que es preparado por nosotros también y creo que es lo que le gustaba mucho a la gente y así el trabajo en la cocina no se detiene hay carnes de todo tipo sobre la plancha porque hay que preparar tacos y otros platillos que

son propios de diferentes estados de mexico mauricio y su equipo de trabajo aprendieron a cocinarlos como se debe y como resultado han ganado buena clientela la comida por un lado y las bebidas por otro hablamos de un fuerte más que tiene las catrinas aquí se han especializado en mezclas que hacen suspirar de sabor las chamoyadas son las reinas son bebidas agridulces y picantes con mucho chamoy nos referimos a un tipo de salsa propio de méxico tenemos el mango y un poco de hielo luego ponemos el

jarabe que este solo tiene que ser un poco y luego de este proceso a servir un hacha mojada de mango delicia total vaya cosa que olores y sabores los que encontré en este emprendimiento chalchuapaneco atienden en restaurante y también a domicilio en municipios aledaños créame que si usted es amante de la comida mexicana se hará cliente de las catrinas no me cree venga y se acordará de mí con imágenes de juan castellanos juli

Olores y Sabores - Las Catrinas, famosa comida mexicana de Chalchuapa




APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!


Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.


Chalchuapa

You May Also Like

0 Comments

featured posts