Comida Económica con Carne Molida
Comida Económica con Carne Molida
Comida Económica con Carne Molida
hola bienvenidos a jauja cocina mexicana mi nombre es janet les confieso que a veces ya no sé qué darle de comer al camarógrafo y aquí en casa nos encanta la carne molida hoy les traigo un guisado de carne molida bien caldo citó en salsa roja es fácil económico y está para chuparse los dedos quédense conmigo y empezamos a cocinar para esta receta estoy usando 600 gramos de carne de res molida que vamos a sazonar con sal y pimienta y para darle más sabor un diente de ajo y media cebolla
chica ambos picados finamente y para hacer el guisado más rendidor dos papas que ya corté en cubos y las tengo remojando en agua para que no cambien de color para la salsa necesitamos 2 y tomates maduros un trozo chico de cebolla 2 dientes de ajo y para darle más color dos chiles guajillo limpios y sin semillas y unos chiles o aquí yo voy a que le dan mucho sabor estos los vamos a usar tal cual con todo y semillas de especias vamos a usar de 1 a 2 clavos de olor oré gano
mexicano una pizca de comino una hoja de laurel y sal y ahora si vamos a la estufa en agua caliente agregamos los jitomates unos minutos después incorporamos los chiles guajillo y guajillo puya y cuando la piel de los jitomates se revienta apagamos la lumbre y dejamos que los chiles se terminen de suavizar en el vaso de la licuadora agregamos la cebolla y los ajos así crudos y partidos en trozos las especias agua de la cocción y esto lo hago así para asegurarme q ue las especias y los
ajos queden bien molidos y lo licuamos añadimos los jitomates cocidos los chiles hidratados más agua y una vez que queda todo bien licuado loco la más ahora que ya tenemos la salsa y todos los ingredientes listos vamos a la estufa en un sartén caliente y con muy poco aceite comenzamos por freír la carne la ponemos con sal y pimienta agregamos el apocado que le va a dar un sabor muy sabroso y tenemos que mover la carne constantemente para que vaya deshaciendo y
cocinando parejo una vez que la carne ya está cocida añadimos las papas ya sin agua sazonamos con un poco de sal freímos ambas las papas y la carne cinco minutos después que se estaba cocinando la carne con las papas a la lumbre media agregamos la cebolla picada han transcurrido cinco minutos y la cebolla y hace así trono vertemos la salsa que acabamos de preparado si es necesario agregamos un poco más de agua para asegurarnos que el visado quede c aldo citó sazonamos con sal revolvemos y
cubrimos 15 minutos después que se ha estado cocinando y guisado / lumbre media y media-baja las papas están perfectamente conocidas y este guisado de carne molida está listo para servirse vieron qué fácil y el camarógrafo le encanta comérselo con arroz rojo de preferencia aguacate y claro con sus tortillas de maíz calientita recién hechas qué tal este guisado se quedó a punto de ladrillo pero como que le falt ó algo serio siempre que no me des un tope [Risas] feliz fin
de semana quienes quieren nos vemos el martes qué bárbaro betis un provecho dicen que se van los socios de marketing bien Espanhol
![Comida Económica con Carne Molida Comida Económica con Carne Molida](https://i.ytimg.com/vi/lbMLOu2d_rA/maxresdefault.jpg)
APRENDA + DE 80 RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA MEXICANA!
Um e-book completo e detalhado com o passo a passo para você aprender mais de 80 receitas, entre doces e salgados, deliciosas e lucrativas.
0 Comments