triturando a massa do acarajé

by - novembro 01, 2021

triturando a massa do acarajé

triturando a massa do acarajé



o Olá amigos do canal Fábio dos Santos 40 então estamos aqui de volta né para mostrar a sequência do e os vídeos de Acarajé né aqui só feijão já Limpo que eu peguei aqui no nesse processador e o feijão e não quebra muito ele fica assim ó Bank inteiro em compensação de quebra a casca que fica facinho de lavar e de soltar sai aquele olhinho sai a casca fácil fácil de feijão não fica aquele pó né Para mim é ótimo porque aí você controla a consistência da massa né Pode deixar mais grossa ou mais

fina eu gosto de deixar ela mais granulada mais grossa que era poder ir a casca do Acarajé após Triton ficar mais crocante fica aquela coisa deliciosa Nossa nem se compara aqui eu tenho cebola O alho e gengibre dívida um sabor um cheirinho muito agradável acarajé quer que eu vou fazer eu vou colocar aqui o feijão e no processador já com tudo junto cebola alho e o gengibre um detalhe viu sem água só o feijão em que altura essa altura que basta ó a altura nessa também aqui ó nesse dá p ara ver aí

né aqui essa dobrinha aqui vai para cima + a o amor e essa bolinha que o único é bastante Nozinho aqui que eu tirei aqui não pode passar essa dobrinha aqui ele vai dar fica mais fácil do processador a figurar o feijão e é que ele travou ele apanhar aqui continua apanhando daqui travei aqui E aí pois isso eu vou a bateria já já eu vou bom então voltando aqui a faz como é que faz eu vou ligar conversando Temporada 1 a voz e vai ficar muito difícil de lembrar que a marca vai engrossando é que eu

faço aqui nesse novo E aí embaixo e Temporada 1 E aí vou deixando ele pouquinho assim mesmo pouquinho 1 E aí E aí é muito legal muito prático você não faz força no processador você só faz tudo por você o moinho manual e hot legal mas tá bom né você tem que fazer pouco aqui não é E aí a massa já é E aí E aí E aí e pronto a massa está pronta e está pronta a nossa é uma colher aqui o que tem uma colher a massa pontinha pontinha pontinha pontinha pontinha bem granulado azinha que

vai deixar uma casca bem crocante ó a nossa que cheiro gostoso pena que não dá para sentir o cheiro no vídeo mas aqui tá uma delícia hein já viram como é fácil fazendo processador é esse aqui sem ser grega do jeito que eu fiz aqui se eu posso fazer em casa e vai sair Ovídio Ovídio uma massa top demais e você vai bater ela depois Oi e eu vou pra minha casa aqui agora G1 bom e ir para bater você pode fazer esse manual com uma colher de pau Claro ah e também na parte ideia vou fazer um vídeo logo

mostrando como bater na batedeira você também não vai fazer força e você vai simplesmente bater na batedeira vai pegar uma massa top demais beleza obrigado Deus abençoe a todos até a próxima

triturando a massa do acarajé



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,

You May Also Like

0 Comments

featured posts