VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA... QUERO VER SEU COMENTÁRIO...💙❤️✨💋🌹🌎🇧🇷

by - novembro 01, 2021

VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA... QUERO VER SEU COMENTÁRIO...

VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA... QUERO VER SEU COMENTÁRIO...💙❤️✨💋🌹🌎🇧🇷



Oi bom dia meus amores tudo bem com vocês Comigo tudo ótimo graças a Deus eu sou Lucinha Negra lua Esse é o meu canal se você ainda não está inscrito se inscreva curta comente compartilhe deixe seu joinha que ser super importante para mim hoje nós vamos fazer uma receita excelente deliciosa vamos fazer o verdadeiro acarajé da Bahia Tá bom já tô aqui com a massa ou coloca aqui Aqui tem aproximadamente 1 kg de massa é uma cebola batida com pouca água uma colher de sal e bastante azeite para fritar

vou bater aqui agora a massa daqui a pouco eu volto com vocês ok beijo aqui depois de mais ou menos 15 minutos está sendo a massa esse é o resultado a cebola com aquela massa de Acarajé de feijão e uma colher de sal por aqui já diz raça de casa aqui é o resultado agora nós vamos aqui tem que quebrar só tem que ser bravo porque aqui ó pode nessa que é esse ó até a nata chato tipo clarineide ficou Esponja massa do Acarajé tem que ser essa lata super LED Superman agora nós somos colocar para fechar

outra parte ficar com bastante azeite e o que nós aqui baiana baiana e baianos colocamos sempre uma cebola inteira com casca e tudo e o azeite tá podendo não queimá-los e sempre tem que ser sempre também uma vasilha com água para poder de molhando sempre a colher para não deixar as Leite sai na massa porque se cai azeite na mapa rezando aí você não consegue mais explicar uma coisa agora a voz da professora ela precisa ficar quente chegar colher claro que você não vai ter habilidade que eu tenho

né mas eu constante é o famoso Entendi vou ver fazer Acarajé foi posso ter que vai ser o sabor que você vai dar sua alternativa ó e aqui nós colocamos madeira amar com todo o meu corpo em casa verde ela não vai fundar uma tampa leve perfeita no ponto certo quando bota massa uma cada uma vez que ela afunda ela não está bem batida mas aquele acaba gezi mas tudo horrível para poder pessoa me ligar só sempre olhando a colher na água e o e você não vai ter minha ha bilidade né hoje mas o importante é

você fazer a massa gostosa bem feita a E aí Olá aqui é o nosso verdadeiro acarajé nada de farinha de trigo na massa nada de farinha na massa nada somente o feijão aí mapa do feijão bem bem lavadinho bem moído não tem resíduos de casca a massa branquinha ó a nossa branquinha acarajé faz pega esse outro cada colherada que você bota ele não afunda aí ele a seu lado e depois você vai ver que já está assado bom e você verá outro quando você bate ou acol her o gato está crocante ele já está sabão lá aí

você vira E aqui nessa bacia aproximadamente um litro e meio de azeite não pode ter pena do azeite ver gente acarajé tem que prestar das penas tem que ser Frito assado não tem que ser feito em bastante azeite às vezes de boa qualidade você não pode ficar queimando Às vezes a vida inteira Você tem que trocar o azeite sempre para poder ficar o acarajé é gostoso ficar crocante gostoso não ficar com aquele gosto de ser bobo Quando que ele v ai ano é porque não troca o azeite Quando você vai comer o

acarajé tá parecendo que você tá fazendo de cego é aquele azeite velho meu azeite eu sempre troco e com as lentes ou azeite queimado eu faço sabão que eu aprendi a fazer sabão de azeite daqui a pouco eu volto com vocês desse acidente feliz vai para casa e e aqui ó crocante já dos dois lados ó estou pelas padrinho já os dois lados ó e agora tá na hora de tirar do Fogo e aqui levou mais ou menos uns 10 minutos G1 e como tirar os do campo essa coisa pequena e a outra e outra resposta grande tá lá

embaixo e e tira essa essa tira essa é parte Coloca outro é a fazer que tá quente no ponto aí já pode colocar outros acarajé para fritar um a cebola continua aqui ó o que colocar mais mas não encontra na página a massa como é que fica a consistência pega assim a Dorinha o que vem com a colher ó a primeira uma bela ele aqui ó o que não joga do alto não coloca perto do azeite contanto que não suja colher sei que isso já cuidar ó passar que é necessário a fazer o pertinho de você né a

Renata na Colher de Pau E aí E aí e deve ser bem ó ó um Pokémon do ele é é bonitinho é e aqui bem juntinho assim ó e vamos fazendo nossos acarajés aqui eu bati mais ou menos 15 minutos que eu bati o que aqui vão ter de massa é mas quando eu avisei na karajeh que a demanda tá grande aí eu vou bater no disse que 5 Kg eu não bato aquela panelona de marca porque é fácil fácil de azedar é realmente aqui qu e estão guia de Skol né Aí se for bater muita massa e demorar muito de fritar ela 0 o que vai

fazer para comer de casa com a família que Como tira-gosto pode bater a quantidade da massa de cor que vai perguntar logo todo né ele tá perto da Mata não pode guardar na geladeira para fritar outro dia você vai ter uma massa do Acarajé tem que prestar ela toda durinha E por que da próxima vez que você completar Então vai conseguir mais essa textura de jeito nenhum e pega uma casa aqui par a vocês viram a crocância e olha a crocância do acarajé E aí ó e qual é a potência Olha a massa como é que

fica limpinha por dentro branquinha ó ó G1 E aí E aí E aí E aí o seu causar um pouco de emprego a vocês a e aqui tá pulinho aí então como é que fica massa branquinha e aqui tá purinho ainda seria o fogo agora E aí Ah então tá bom conseguimos acarajé assim pelando a G1 e vocês não fazem ideia é e do Sabor pensa aqui vocês não fazem ideia gente acarajé é tudo de bom acarajé é tud o de bom é tudo de bom é tudo de bom e que delícia vocês precisam comer e o nosso acarajé da Bahia viu gente lá meus

olhos chega em cheio de lágrima que eu sou uma chorona mesmo na casa da gente é tudo de bom E aí e olha o nosso acarajé prontinho o próximo plantio agora eu vou botar o escondimento E aí e agora vamos preparar nosso acarajé e servir né aqui é o vatapá e aqui o camarão refogado camarão perfumado tomar um gravo defumado sem corante quando até se aquele camarão corante vinagrete e e Pimenta a verdadeira Pimenta tá baiana essa aqui é uma moquequinha de siri eu gosto de fazer algo que aquele Felipe

a seguir comeu acarajé e aí quem é quem é baiano raiz gosta de comer acarajé assim no papel aí chega no tabuleiro pergunta e aí baiano aquela já tá quentinho tá meu filho tá quentinho só no fogo agora pronto para já quietinho é aqui pronto pintinho crocante e passou aquela jec no meio e bota pimenta volta baiana Bento menta pronto coloca Pimenta e um lad o do outro temos que gosta que bate mais mas aqui tá suficiente vatapá pode completo aí coloca um poderia natampa em qual colher invento O que

é a moqueca de siri catado e a vinagrete E aí Oi E o camarão i A última que você Manoelzinho havaiana havaiana botão mais um camarãozinho olha como é que fica o acarajé lindo Divino maravilhoso gostoso se eu botar aqui naquela hora vocês olharem direito e como é que fica acarajé ele não tá dando para ver direito E aí ó um delicioso agora tem aqueles que gostam de um pratinho né às vezes Traga uma olhadinha no tabuleiro da baiana aí que tirar umas perolazinha tira onda fui ele é uma onda né aí

que no papel não baiana bate no prato aí chegou acarajé e tá crocante o jantar assim meu filho se não for agora cortar aqui o acarajé conta com fraco E aí e coloca a plantinha aqui do lado e o vatapá o vinagrete E aí a limpeza de siri E aí as minhas colheres de servir são todas grandes né Essa aqui é uma colher de fermento bater o camarão i oi oi Oi e aí o casalzinho vai comer sua cara gezinho pega uma cervejinha gelada tenta num cantinho vai daqueles beijos e conversou acarajé Cibele

ciosamente hahaha Oi gente essa foi minha receitinha de hoje o acarajé que cês tão vendo aqui completo ao verdadeiro acarajé da Bahia é isso aí eu não faço caro para mim acarajé é só e sair e dar tudo certo na próxima receita vou fazer o abará eu tenho agora aqui congelado que eu já peguei esquentei que esse acarajé ta mbém gente pode congelar viu vocês congela e congela ele com treino assadeira congela Ed visualmente e depois de todos os congelados coloque em um saco tira o ar que coloca no

freezer leva três meses tranquilo quando for comer só tirar e colocar na assadeira e levar ao forno convencional por mais ou menos 15 a 20 minutos que ele volta a essa crocante aqui ó ele volta a esse a crocância ó ó e fica aqui Divino maravilhoso novamente crocante crocante ó E aí é maravilhoso esse é o no sso verdadeiro acarajé bom então eu pegar eu dou uma mordida em um beijo aqui vocês ver como é que comentários legal e o papel e Como assim rápido e do papel que nós colhemos aqui ó o senhor

Larissa ó e não tem problema sistema de usar de azeite não tem problema nenhum a e o importante é de buscar essas Maravilhas E aí Oi gente ó Dá um beijo no coração de cada um de vocês essa por mim a receitinha de hoje e até o próximo vídeo quando mais uma receitinha da baiana ok um beijo no cora

VERDADEIRO ACARAJÉ DA BAHIA... QUERO VER SEU COMENTÁRIO...💙❤️✨💋🌹🌎🇧🇷



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


,💙❤️✨💋🌹🌎🇧🇷

You May Also Like

0 Comments

featured posts