Acarajé assado vegetariano

by - novembro 01, 2021

Acarajé assado vegetariano

Acarajé assado vegetariano



é muito bom estar com vocês e mais uma vez o nosso canal saúde ao seu alcance cozinha simples com rosi souza de lá da bahia fazenda de um filho vai estar aqui com a gente é um superfície lester arroz aqui ela é super ocupado olhos assim muitos trabalhos estão fico muito feliz mesmo rosa eu escrevi tem a gente também e o gente uma receita maravilhosa vocês não vão acreditar acarajé é um país e aí rose como é que vai ser esse acarajé é bom aí você já vai estar na versão da fazendo finas né você vê

que têm milhões de receita de acarajé mas essa é a cara já que eu sirvo lá que as pessoas gostam de faxina não vai fritar tá bom e você pode acrescentar outras coisas mas o segredos acarajé aí e o feijão de molho geralmente têm que ser o feijão fradinho gente feijão fradinho tá sempre tem que ser o feijão fradinho você vai colocar de molho de noite para fazer no outro dia tá e não interessante aqui na baía como ele gosta muito de acarajé e ele já tem uma máquina que tira essa casca d o feijão tem

que ser então eles vendem não sei se vocês conseguem achar por aqui mas lá a gente já consegue achar o feijão partido sem a casca mas se não tem esse daqui funciona igual não tem problema tá te deixando de molho a casquinha vai só falta mais e e também não não tem problema se você não consegue tirar a casa não tem problema porque não vai sair tudo não a questão da casca eu acho que começa por causa do gases às vezes né rose eu não sei eu acho que é porque vai me fez de de ntro de você come

feijão e senti muito gases pode ser de molho trocando a água esse próximo problema já diminui boa e para facilitar para as baianas também lá que fazem muito acarajé tem facilita realmente facilita quando você compra já o feijão partido você não vai ter que trabalho você coloca de molho e escorre faz um entanto o trabalho sabe você só vai ter que lavar a água você dá uma espremidinha assim feijão para sair um pouco é não precisa tirar se preocupar em tirar essa casca a gente não vai fazer

diferença nenhuma eu já fiz várias vezes só com esse feijão inteiro porque nem todo lugar você acha né nem sempre eu tinha tempo e aí as vezes a gente plantaram quando a gente planta feijão vencer eu não vou perder eu não tenho a máquina então não se preocupem com isso tá o gosto e o segredo é você comprar o feijão fradinho tem que ser o feijão fradinho não pode ser outro e aí a gente dá uma mexidinha nele vai dar uma lavada né essa água tem que tá transparente tem que lavar até agora fica

transparente isso bom então você lavou feijão mas a água ainda não está bem transparentes isso então eu vou lavar mais uma terceira vez que isso não é difícil gente vocês podem ver ó enquanto você tá aqui lavando essas casquinhas já estão subindo vocês podem ver e aí você dá mais uma escorrida as coisas difíceis quando a gente não faz com amor né verdade amor pensando na saúde da família verdade fica mais fácil né você falou a coisa cer ta gente cozinha muito amor que você quer me arrumar aí você

vai começar a comprar livros de te avisar que a sua saúde vai embora quando você joga a água você vê que ficam as cascas ó aí você coloca coloca mais água essa casca sob avisa vai soltando dessa casca fora não precisa tirar tudo não não fica intenção nada a gente era toda essa casca não é só isso essa mesmo tá então a receita do acarajé e é cebola e feijão feijão tempero né tem feito só que eles fritam então nunca se faz fri to né dá um sabor então a gente não vai fritar ou como eu não vou fritar

eu vou colocar cebola vou colocar alho mas quem não gosta de alho não coloca coloca mais cebola tem colocar bastante cebola essa é a receita do acarajé tá ele tá um tempinho tá não tem jeito isso é e aí e aí e você vai batendo aos poucos em qualquer liquidificador funciona viu qualquer liquidificador é só você colocar na cebola que ela já tem uma arvinha e aí ela ajuda ela solta aquela e se fosse você não entende bastão você pode usar uma cenoura batata doce e empurrar e a gente faz no

liquidificador convencional normal gente desliga e mexe aí vai bater um pouco primeiro bate a cebola e aí vai batendo um pouco e vai mexendo então o segredo da massa do acarajé é mexer mexer de vez em quando você vem quanto tempo rosa a mexer olha eu quando faço lá para bastante quantidade de pessoas e tal nos cursos que que eu faço eu fiz a massa deixa ela lá enquanto eu tô fazendo as outras coisas d e vez em quando eu vem dá uma mexidinha aparece uma pessoa passa por lhe dar uma mexidinha é só

isso é um segredinho sim luiz não isso não e no significa se não fizer isso não vai funcionar mas aqui isso ajuda que ela cresça mas ó ela vai ficando diferença vai vendo que ela vai criando como se fosse uma lever dado mas dando nela e vocês podem também eu faço isso eu faço a massa sim eu não posso esquecer de dizer para vocês que essa massa depois de pronta vocês podem congelar para usa r quando vocês quiserem sem fazer os bolinhos ela não estraga ela fica melhor ainda pode congelar pronto

também pode congelar pronto nas as cadeirinhas na e agora a massa pode congelar assim depois disso congela você vai ser mexe de vez em quando e faz os bolinhos que eu vou ensinar como ele e também vocês podem deixar na geladeira para usar no outro dia que aí essa máscara vai estar mais fermentada ainda pé que aí vai fazer com que esse bolinho fica isto padinho quando você for c omer entenderam então é só isso sabe então aqui ó mexer um pouco e aí você vai funcionar mas quanto mais você mexe se

você deixar na geladeira no outro dia vai ficar melhor para fazer o rose aqui mas tem mais ou menos umas duas xícaras de feijão né você deixa eu demoro é nós usamos três cebolas para bater uns 6 dentes de alho alho e vocês mateus aí a massa tá sem tempo só alho e cebola isso eu vou colocar sal peça do outro e você vai colocar os assim nessa minha versão aqui eu colo co coentrinho quem não quiser não gosta de coentrinho coloca o tempero que gosta né esse é um tempero do baiano né vai ah não gosta

e as pessoas geralmente gostam até aqueles que não gosta de coentrinho esse cabelo fica diferente e aí vamos colocar sol nessa receita a fao fao tá vamos colocar as baianas me ensinaram me deram uma dica e eu tenho face realmente quando eu não tenho eu nunca coloco mas quando eu tenho coloca um pouco de gengibre tá com pimenta né e se eu quando você usa gengibre você tá dando dá um gosto também um acarajé isso entendi branco tudo de bom né lá tudo dia com ele vai ficar cheiroso também e nós

vamos usar como vocês sabem eles fritam estão comendo frito o acarajé tem eu coloco um pouco de azeite tá vai descer eu vou se você não quiser colocar dizeis tem umas pessoas que colocam amendoim eu não gosto eu vou te colocar só um pouquinho de azeite uma vez eu coloquei eu vou dar uma dica legal para vocês eu coloquei um pouco de semente de girassol triturado ficou muito morro eu não gosto de amendoim porque ele rouba muito gosto sabe é muito forte e chá de amendoim e o filho já é já é pro tem

não eu nunca mais castanha isso oleaginosas você coloca um pouco de azeite de oliva mas se você não quiser também não precisa colocar tá aí eu já dei uma mexidinha que tchau isso a precisão não tem eles fritam um dentro então quando eu estava fazendo lá eu tive uma ideia que eu quero ensinar para você de fazer o acarajé e forminha s de cupcake porque porque como eles fritam eles colocam dendê para fritar e aí para esquentar aí quando eles fazem um bolinho e eu também vou ensinar para vocês se

vocês não tem a forminha de rir acarajé tá mas gente é tão prático até aquelas que são únicas de silicone vai ficar super bonito tipo de invadir isso também vai funcionar é que eu que quando você ela fazem na fritura o bolinho incha logo sabe e quando a gente faz só assim na assadeira ele vai achar para um pouco vai fi car um pouco achatado então eu queria que os meus ficassem enxadinhas como os delas então eu pensei em fazer nas formas de carro quê que funcionou muito bem é porque como a massa

um pouco assim mais consistência mais mole quando você coloca nessa madeira eles falamos eles falam isso daqui que eu tô usando a gente é o dendê que vocês podem comprar nessas casas do norte que é um óleo super saudável também gente porque é feito daquela oleaginosa que a odeia mesmo que chama a palmeira é uma bandeira a tal e na casa do norte que eu já comprei no supermercado e vem óleo de soja misso nisso tem uma casa do norte ele melhor então como a gente vai para que tem aquele cheiro de

acarajé mesmo a gente junta uma assadeira com óleo tá e aí eu vou untar também as forminhas cupcake aqui ó para dar aquele cheiro eu já conta com vender já um grave dele vai ser diferente isso porque ela massa bem branquinha porque ele fica amareladinho meio amareladinho é meio marrom na verdade então para você a c&a sem assadeira de cupcake elas fazem assim ó que eu aprendi com ela elas fazem uma colher duas colheres de pau tá e aí só que elas põe na fritura então o que acontece quando você

coloca essa massa mole ele vai logo escutar mas aqui ó você coloca aqui ele fica um pouco inchado mas não tanto eu como assim mesmo porque ele tá molinho mesmo tem jeito já acostumei fazendo lá saber mesmo ok mas cada vez mais você vai desenvolver e bença tia estava assim na tava ass im mas eu ficava bonito igual dela aí você vai passar também um pouco de dender cima ó da cor e fica com cheiro maravilhoso quem não gosta de vender sorvete de oliva ou outro óleo que você gosta né e tem gente que

não gosta não se sente bem entender mais porque ele tem um cheiro forte e aí a gente vai para o para assar é só colocar opa ele vai crescer ele vai crescer um pouco aqui na forminha de cupcake que ele vai crescer claro se você faz esse processo de ficar de vez em quando a areia anda essa massa é outra coisa então eu faço isso para ela ficar bem inchadinho' então como a gente tá filmando aqui gente delícia né aqui imaginando esse acarajé e privilégio rose muito obrigado eu sei que as pessoas que

vão para bahia dizer tem que comer acarajé nós vamos fazer um acarajé saudável a sabe tão simples feijão só feijão em deus e jesus acha que os vegetarianos o tem tantas opções né assim a gente pode comer também então saudável pronto né tudo sabe e é simples de fazer vocês viram a rose ela de uma receita de uma massa e vai fazer inúmeros prefeito tenho certeza mas uma frota verde vai continuar se umas receitas especiais que você tem e com certeza se facilitar a vida de muitos aí que comem e às

vezes não param para pensar no que como né mas hoje em dia as crianças né rosa comer em agradar as crianças e isso tem certeza que você que tem filhos né sim dois filhos maravilhosos então você foi desenvolvendo e agradando eles também isso mesmo q ue bom agora nós vamos ver vamos assar a uma coisa interessante é sempre bom vocês assar em um forno que não seja tão quente o que é para esse feijão e assando assando assando tá bom e isso isso cozinhando é a melhor palavra porque se for no forno

logo quente ele vai queimar muita essa parte de cima tá porque não é fritura vai ficar e vai ficar cru por dentro e feijão cru não é é isso aqui esse daqui já vai ser melhor porque ficou de molho né já é melhor para gente da nossa saúde e colocar para assar o rose mas olha que graça que ficou gente olha para acreditar ele cresceu eu vejo que você falou né a massa ficou irada cresceu nessa vamos ver olha só tá bem assadinho você pode colocar com gás e aqui você vai comer com vinagrete de tomate

picadinho 1 cebola salsinha pouquinho de sal na rose coentrinho para quem gosta e a gente pode falar é e aí e aí ah tá bom parabéns maravilhoso vale a pena experimentar gente e a gente fica por aqui né assim como cozinha sim

Acarajé assado vegetariano



Monte negocio de
Acarajé e Abará da Bahia


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